win7电脑右下角的蓝牙图标不见了

现在插入电脑能听见找到硬件的声音但没有任何提示。是5块钱电脑店买的那种小蓝牙。刚插上什么都弄用。用了两天不知道什么时候没的。在网上下了Bluesoleil_3... 查看全部

2个回答 默认排序

重新做系统,杀毒
第一步、打开我的电脑(桌面的计算机图标)
第二步、打开C盘
第三步、打开(Program Files)这个文件夹
第四步、打开(Internet Explorer)这个文件夹就IE浏览器所在地
第五步、找到 iexplore 这个图标,鼠标右击,点击发送到桌面快捷方式OK