全新的固态硬盘联想笔记本检测不到是什么回事

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
出现这个问题,是由于主板的兼容模式导致的。可以设置一下。
步骤:
进主板的BIOS 把硬盘的模式改成兼容的。
开机按DEL进主板BIOS ,然后找到改动这个模式,然后按F10保存退出即可。
哇塞厉害250g的固态硬盘光这个硬盘市面上就得6千多
T400自带的是250G但可不是固态硬盘先说明下
你怎么分的区?我觉得是你分区有问题
建议重新分区对于新的硬盘需要低格fdisk建立引导分区的
不是直接分成几块就行

还没有过半个月退货期,别这样
会用U盘坐引导吗?要是会自己做个引导,然后进入PE(用“老毛桃”的)用Paragon.Partition.Manager修复一下硬盘分区就可以了,顺便用PE安装系统
别更新了,厂家驱动是最好的。盲目更新可能会出现一些个意外故障。
驱动不是越新越好,是最适合才是最好。
通过第三方软件更新的大多都是公版驱动,远比不上厂家驱动。
质量问题,送售后吧