电脑店里重装系统一般要价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,重装系统建议去电脑店里重装,因为那里的系统比较稳定一些。一般看你那里周边的电脑商铺多不多。较多的话w7也就20至30.少的话就40至50.都这样的
这要看地方,人熟了不要钱·
去专门的店里装系统吧 因为至少人家是专业的 虽然贵点 但是质量比你自己装的好呀 一般来说是50左右 能还价就还价

按你说的去电脑店重装的话一般就是10~30块钱,每个地方也不一样啦,其实有熟人装个系统是不用钱的,毕竟又不是正版的。

拿出去重装要二十元,出去买重装碟回家自己装要十元,自己从网上下载系统来装不用钱。
20元吧。
买张盘就几块钱,如果自己不是太懂就要花个2、3十块钱。
自己装呗,又不难