笔记本键盘怎么调中文

笔记本电脑键盘怎么调中文

4个回答 默认排序

已采纳
键盘怎么调中文有点怪怪的,你应该说键盘怎么切换输入法。通常都是CTRL键,但有得也设置成CTRL键+SHIFT键,也可能会左右,这个你可以自己在任何栏输入法图标那右键 ,设置,进去找到更改按键设置。想要怎么切换自己看着办。
用海马助手正版,下一个无线金币版本的圣安地列斯(要连电脑),然后先不要设语言,去玩一会,抢第一辆车,抢完后把语言改成*文,就变*中文了,闪退的话连电脑。
这样只能刷机了,拿去手机店叫人家帮你写中文。大概20元
开始→控制面板→类别(大图标)→键盘