Win7玩CFCPU使用率过高怎么处理?

机器配置: AMD 64 X2 5400+ 蓝宝4830 2G内存 XT Win7 旗舰版 32位.. 貌似CF一更新就有点卡了.本人玩CF喜欢听音乐一直这样没发现问题..最近发现玩CF听音乐偶... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
建议如下:
1、如果有过多的程序同时运行的话,或是安装了很多软件的话,可能就会有很多软件在你不知情的情况下运行于后台,消耗硬件资源,
2、电脑的硬件一定要高才能运行流畅,对于官方公布的游戏推荐配置,只需要双核/1G/7300GT显卡便可运行,其实随着游戏的每次升级,配置要求会越来越高,特别是显卡,检查自己的配置是否够高。
3、电脑硬件配置不高,CPU也不高,内存不大的话 可选择安装win7 32位系统,或者xp纯净版系统;
4、进入游戏,CF穿越火线的游戏显示效果调低,这样也能提升流畅度。另外,清理整顿系统,不安装过多的软件。
win7占用硬件资源太多,而且win10支持dx12
你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。
系统版本改变后,先查下显卡驱动是不是没有正常匹配。
若非该原因,可以考虑将问题软件卸载后重新安装试试。
以上问题建议你预先下个腾讯电脑管家。这样方便日常管理。
首先是驱动问题:
打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测——驱动安装

其次,软件及文件的卸载与清理:
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载——强力删除
打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾/注册表垃圾

完成清理后,可通过软件管理重新下载安装:
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——宝库内可下载众多资源