苹果手机怎么在电脑上恢復出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
首先要在电脑里下载最新版本的itunes。 然后记得做备份。
1. 将设备连接到电脑。2.当 iPhone显示在 iTunes 中的“设备”下时,将它选中。选择“摘要”标签,然后点按“恢复”按钮
3.点按“恢复”。
4.恢复后,iOS 设备会重新启动。随后您应该会看到“移动滑块来设置”。
在电脑端打开itunes(可以在官网下载)
然后连接上手机,在摘要那栏里有检查更新和还原两个操作。
连接iTunes,上面有恢复那一项