ipad访问限制密码忘了怎么处理苹果

4个回答 默认排序

已采纳
ipad忘记访问限制密码恢复出厂设置可以解决,方法如下:
前几天刚碰到这个问题,网上查了很多方法,都不管用。与客服也联系过,只能系统重置,如果需要越狱的,只好再重新做一遍了。
系统重置是这样的,在电脑上下载好ITUNE,IPAD处于关机状态与电脑连接,然后将IPAD开机,看到出现苹果的标记时按住屏幕下方的圆圈圈键,过会儿屏幕上会出现ITUNE连接标志,松开圆圈圈键,这时会看到电脑上ITUNE中会出现是否重置的选项,按着步骤操作就行了。重置完后就相当于刚买来的机子,游戏什么的得重新下载,以前的记录都没有了。
正确方法:越过狱的,用ssh方式登陆到ipad上面,默认密码是alpine,到var/mobile/library/preference
打开com.apple.springboard.plist,在当中找到SBParentalControlsPIN 下面的那一行就是你的限制密码。要是搞不定SSH登陆,就用ifunbox之类的连USB,直接查看文件系统去找这个文件,然后传到自己电脑上打开查看! 前提都是要越狱先!

1打开iTunes并且连接ipad
2右击设备名字,点备份
3备份之后在计算机中搜索MobileSync
4打开文件夹,再搜662bc19b
5打开开头是662bc19b的文件,使用PLEdit(Property List Editor)打开文件(没有PLEdit上网下载)
6找SBParentalControlsPIN

两种办法,我没试过,你看看吧
用iFile打开var/mobile/library/preferences里的com.apple.springboard.plist
找到

/dict
keySBParentalControlsPIN/key
string0000/string
keySBRecentDispalys/key

这段代码 上面的0000 就是访问限制的密码