联想G470最高拓展存储空间是多少?

联想G470最高拓展内存是多少?什么型号兼容?我的笔记本是两插槽的,I3处理器的那一款,想给笔记本加个内存条,实在太卡了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

买个大点的内存卡就行了撒
你是指运行内存还是存储内存,运行内存不能拓展,硬件出厂规定限制,存储卡的话可以拓展,16G的内存卡也就60多块钱
安卓机存储空间可以通过内存卡扩容
ram所有机子都无法改变
手机自带的内存一般是不支持拓展的,除非在内存卡上增加,你可以把装在手机内存的软件移动到手机内存卡上,一般豌豆荚之类的都支持移动的,很多软件都是默认在手机内存上装的,转移一下会好很多的。
可以通过swap拓展,就是拿内存卡的内存当做手机运存,不过对内存卡寿命有影响。