2011年的笔记本,联想G470装什么系统好

win7、win8、win8.1装那个能发挥最佳性能[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
windows 7,毕竟是出厂的原装系统,联想设计这台笔记本当初就是windows 7的配置,各种驱动也是适配windows 7的,楼主的G470是多少内存?如果内存是2G的话,就建议安装32位的windows 7,如果是4G内存的话,就建议安装64位的windows 7
如果是操作系统破坏了需要重装系统,这个不在保修范围之内。
一般而言,到保修处那里重装系统,要价可能会高,建议你去电脑公司那里给你装系统,价格低些。
刚买是多久?
笔记本硬件保修3年
软件一般来说是3个月或者保1次或者不保,这个不一定。就是包括系统方面的。
所以一般来说去装系统都是要钱的 如果你刚买又是第一次也可能免费
笔记本的win7系统在40左右 看地方价格差异
初忠:有的笔记本有一键还原你试试,如果买时不带系统,售后是要收钱的,300左右。
理论上说不要钱