联想g470内存条怎么装

联想g470内存条怎么装[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  更换方法:
  1、标有小箭头的3个镙丝拧松。

  2、用镊子或一字螺丝刀从左边撬开背盖。

  3、开盖后在机内下方可以看见内存条。

  4、用镊子或一字螺丝刀把图中标有箭头处的两个小铁扣分别往左右两边掰开,可取出内存条。

  5、掰开左右两边的小铁扣可拆出内存条。

  6、安装内存条时只需将内存条插入卡槽后将内存条向下压即可将内存条装上。

  联想G470原装内存容量2GB。
  内存类型DDR3。
  最大可以支持内存8GB。

这个不难,到百度搜一下,有很多图文并冒的教程,关键是不要怕,不会装坏电脑的,自己实在整不好就到客服去,保修期不收费
你好,联想G470系列搭载DDR3??1333的内存条,最大支持4G(2*2G),单个插槽最大支持2G内存,您可以加装一条2G的内存条以提升电脑性能。请您注意一下问题:
????
1、加装的内存最好与标配保持同样的规格参数,对品牌没有太多要求,建议您加装正规厂商生产内存。为了排除兼容性问题,建议您购买时携带机器实际测试可以正常使用后再添加。
????
2、如果是加装和预装内存型号规格不同的内存,加装后可能会降频使用,同时可能会产生不兼容的问题,如果您要加装不同于预装型号的内存,更需要进行实际加装测试,如果系统中可正常识别=。

找张系统安装盘放到光驱不就解决了