金山重装高手能装win7吗?

前几天,我电脑有点毛病去重装系统了,忘了说要win7系统,就给我装了个XP,所以我想问问金山重装高手3.1能重装win7吗?win7(旗舰版,专业版,普通的都可以... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
金山重装不能装win7系统,只能安装同样的系统,系统之家一键重装,一键重装XP/WIN7/WIN8/WIN10,任意系统都可以重装的。
win7的最低配置 ,重装系统前先检查下电脑配置是否合适
处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
内 存:3GB 及以上
显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
特点:
1、一键重装XP/WIN7 32/WIN7 64/WIN8系统。
2、操作简单,安装成功率高,使用人数多。
安装步骤:
1、你下载软件系统之家一键重装系统,安装步骤如下:
2、打开浏览器,百度输入系统之家一键重装系统,打开下载就可以了。
3、选择系统

4、进入资料备份界面,可备份也可以不备份资料。

5、下载系统,根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异。

7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。
360的系统重装大师比较好用,用它重新安装系统速度快,而且安装的系统不用怎么设置就可以使用。建议你用用。
你的问题
我有两点看法
1 排线问题
2 电源问题
为什么这样说呢?
排线松动会有这样的情况,连接不正常!有时候会 闪屏、花屏、白屏!
电源管老化、多灰,会引起电源输入不稳定!举例来说。开机时 电流为0.35MA为正常。但是它给出的电流已经超过了0.35MA。直接导致启动时的屏显问题!
“我问了ACER工程师,他们说可能是屏线接触问题,或者是屏幕坏了”可以肯定的告诉你哦。你的屏幕没问题~要是有问题 过了一会它就不会又正常了

议你叫人家帮你拆机看看排线吧 顺便叫人帮你清清灰尘!