计算机中丢失QtCore4.dll,这个怎么处理??

我的电脑是windos7

8个回答 默认排序

已采纳
QtCore4.dll丢失的原因是:被错误删除或损坏

qtcore4.dll是一款windows系统的动态链接库,封装了系统正常运行所不可或缺的大量代码,不可或缺。如果系统弹出提示“没有找到qtcore4.dll”或“丢失qtcore4.dll”等错误信息。

解决方案:
1、重新下载对应dll文件
2、重新注册该dll文件
恢复步骤:
1、解压缩下载的文件。
2、复制文件“qtcore4.dll”到系统目录下。
3、系统目录一般为:C:\WINNT\System32 64位系统为C:\Windows\SysWOW64。
4、最后点击开始菜单--运行--输入regsvr32 qtcore4.dll后,回车即可解决错误提示。
RAM

(必须凑够五个字)
A 内存
ram的信息会丢失,它是随机存储器,Rom的信息不会丢失,它是只读存储器
A
非常肯定的回答
随机存储器(RAM),即内存
1开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动
选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!
2.进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!
3.使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑
4.拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!
5.下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!
6.万能解决方法: 重装系统
希望我的回答能够帮助你,你也要采纳我哦。
可以直接关机,是你电脑更新文件导致。