IIS权限問題

您未被授权查看该页您试图访问的 URL 安装有 ISAPI 或 CGI 应用程序,在继续执行之前对用户凭据进行验证。该应用程序无法验证您的凭据。

3个回答 默认排序

关于root 你可以去论坛里看看方法,例如添翼圈 里面root手机,你按照一步一步来就没有问题。关于电池 费电,是不是你的程序开多了。你可以把不用的软件少开一点,电池管的时间就长了
天翼圈圈里面好多一键解锁刷机的 你不刷机也可以一键root 我第一次就是用的它 这个大家都用 还没见过谁说手机出现啥问题 要的话留个邮箱给我
重装这个手机系统 可以装root过的