联想笔记本电脑开机显示屏不显示是怎么回事

联想笔记本电脑开机显示屏不显示是什么原因[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

什么型号的本,多是屏本身问题,常见原因是:屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,LG品牌的屏出现这个问题几率最多,这种情况最常见;屏线接触不好或者损害 ,屏本身受外力过大损坏;主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障。在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)。笔记本硬件疑惑解答
电脑黑屏原因很多,一般自己能处理的一是硬件问题,比如cpu。显卡等温度超负荷,内存、显卡插的不牢接触不好,或是坏掉,烧了等:二是软件问题,和系统或硬件不兼容;三就是系统出了问题,如木马病毒入侵。不管哪方面都需要用排除法由简单开始,你叙述的问题不清楚,黑屏是什么样的,有什么显示,开机是什么样的报警声等,所以无法帮你判断,建议:如果温度过高就清灰除尘甚至换风扇;如果不高就插拔下内存。显卡检查下驱动是否改变;还不行就回忆运行哪个软件自动关机........总之到正常启动为止。
如果进不了系统,开机按F8,选最近一次正确配置,如果黑屏什么都不显示,只能送修了。
楼主上午好
联想笔记本电脑显示屏为什么总闪烁?
不要问原因 也不要犹豫 果断 抱 本本 去售后 如果是 屏幕质量问题 可以要求换新的(前提是新买的本本)