DNF复仇者有多少技能是暗属性攻击,需要搞暗强么?四川4区复仇弄一套封印紫要价钱

4个回答 默认排序

已采纳
除了普通攻击,裂地阵都是,暗强必须的, 四川的市价我不知道看你弄什么级别的,一身双B怎么也得几百万,A的话,准备一千万吧,S的话初步估计2百万一件单属性,双属性6百万一件,RP不好的话建议买现成的。还看你要堆多少魔攻,多少智力,两千万也就能堆1400的智力吧不一定准,还要参考你们区物价
除裂地锤都是,所以暗强很重要
复仇的主动技能基本全是暗属性攻击,貌似只有裂地锤是无属性攻击。不搞暗强也照样犀利,堆暗强更好,暗属性强化宝珠也不是很贵。一套极品假紫几千万,中等的几百万就搞定。
基本上所有技能都是暗属性攻击 所以暗强必须要搞
至于封印紫么 那得看你准备弄什么样的了 价格从100多万到几千万不等
老实说复仇的封印紫不太好弄 调魔爆和魔攻的人毕竟不多 我折腾了1个月没碰到过合适的