你好,我电脑本来是8.1的(电脑预装) 覆盖安装了win10.现在怎么恢復到win8的系统

可以在win10的系统下覆盖安装win8吗??求教

5个回答 默认排序

已采纳
步骤如下
第一种方法
在电脑上下载win8系统镜像
2.插入U盘,选择已下载的win8系统,用大白菜U盘启动制作工具制作启动U盘
3.开机时进入blos里的boot(不同品牌进入的方法不一样请注意开机时第一屏上面有没有提示信息,一般都是del、esc、F2、F4、F6、F8,也有用F12的)将第一启动项设为U盘,然后插入U盘重启,进入安装环境安装

第二种方法
1.下载win8镜像(格式为iso)并使用虚拟光驱打开
2.以管理员身份运行sources文件夹里的setup(注意不是根目录里的)
3.自定义安装,选择安装在C盘
这样会覆盖原有系统,原来文件无损
望采纳
如果你不会装系统那就买预装的
哥哥些 迈克菲还是算了吧,这玩意会让你用的冒火,只要是它认为的有毒的东西就会直接给你删了然后在奏报了,一般只有企业才用这玩意,装个金山完全够你用了
360杀毒,安全卫士,浏览器
预装的系统都是寻求快速装机,所以功能不是很多,有许多部份被精简掉了。乃至没有打漏洞补钉。