win7旗舰版系统签名已破损或无效

4个回答 默认排序

已采纳
无法修复。只能从装系统了、
不同的系统版本大小略有差别。

  1、MSDN给出的信息, windows7旗舰版带SP1的安装镜像,32位的大小为2.47G;64位为3.19G,此大小均为2011年5月12日更新的。

  2、安装后的Win7系统大小,个人使用的“电脑公司Ghost Windows7旗舰正式版”装完后是7.8GB;在另一台机子上装的是“新萝卜家园 Windows7 Ghost旗舰中文免激活版7.0”,装完后是10.3GB。另外一台电脑安装的Win7旗舰版原版,安装的软件多一些,40G左右。
不超过50块钱
自己重装,不是很复杂,别花冤枉钱