小米平板安装不了软件!!!

平板是最近买的,刚买的时候还可以,最近什么软件都说安装失败。存储空间还有非常多,该怎么办?![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
小米平板安装不了软件解决教程如下:
打开小米平板的设置,
点击安全和隐私,
打开“允许从位置来源安装软件即可”。
你可以看看是不是空间满了,或是软件不兼容
重启试试
1、你安装的软件有问题
2、空间已满
平板的适配的软件少,可能是适配不好,不过很有可能是软件本身的问题。
不可以,小米平板是安卓系统的,而你那个microsoft office 2010免序列号专业正式版是安装在windows系统里面的,最简单的方法,主程序是.exe格式的就只能装在windows系统里,是.apk的话就只能装在安卓系统里,小米平板不是windows系统的
所以不可以,你要装这个的话那就只能装在电脑上或者windows系统的平板上,
其实,你可以选择安装wpsOFFICE安卓版!