平板开不开机怎么办 怎么刷机

平板是安卓4.0的系统,好吧,装了安卓2.3.的游戏 正玩呢 黑屏了 然后按开机键就没有反应了 一直开不开机 有人说是固件的问题 可是刷机的话开不开机怎么刷啊... 查看全部

5个回答 默认排序

此故障现象一般是系统软件冲突导致的;
也有可能主板工作电压不稳定导致;
按照以下方式排查:
1,恢复机器系统之前的配置
2,若不行就重新刷机
3,若还是则为主板问题
充满电再刷机试下呢,如果完全变砖了就需要联系小米售后维修中心了哦
1、可能手机进入了休眠状态,请卸下电池5分钟再装上电池使用数据线连接电脑和手机30分钟才能激活。建议不要将电池电量耗尽后自动关机,过度放电可能导致电池休眠。
2、长按开机键10秒左右尝试能否开机
3、关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
4、如果以上操作无效,建议将手机送到售后检测。
这个东西拼人品的,小米毕竟刚起步做平板,良品率低下,不如买个有牌子的玩,和小米1手机一个鸟样啊
小米之家维修点。