救命啊,我的电脑能上Q其他的,就是网页打不开,重启后的第一个网页能打开,之后的都是没法显示,而且电脑

6个回答 默认排序

已采纳
哦,是IE浏览器的问题, 重新更新一下浏览器就好使了. 别的都不管用. 重装FLASH插件也一样.
看看你的本地连接里的DNS地址有没有问题,给他它一个地址,比如说,你可以用我所在地内蒙古自治区包头联通的DNS地址试试,首DNS202.99.224.8 备DNS202.99.224.68 。
用360修复一下
呵呵,我以前也碰到过这情况,QQ能上,但有些网站上不了,最后是重装系统就好了,应该是某些连接软件丢失了。。。。建议重装系统一下。。
重置下路由
你好!【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】

360安全卫士,【木马查杀】,点开,下面的:【360强力查杀模式】,

【使用强力查杀模式】,重启电脑。

不行,就点:我要用:【360系统急救箱】:开始急救!完毕后,重启电脑,

文件恢复区,彻底删除文件。

系统修复,全选,立即修复! 网络修复,开始修复,重启电脑。

金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级,升级完毕;勾选:【扩展扫描】,

立即扫描,立即处理,

重启电脑!