电脑浏览器总是崩溃是怎么一回事?

5个回答 默认排序

已采纳
1、
有些网页由于代码编写或者网站问题,会导致浏览器崩溃或者假死。
你可以这样设置下,打开360浏览器--工具--360安全浏览器选项,框架和增强,选择里面的,优化CPU占用,启用浏览器防假死,和混合模式,然后重新启动浏览器看下,另外,建议你把你360浏览器升级到最新版,4.0这个版本更稳定,另外还有一个原因就是你的IE浏览器版本比较低,也会造成360浏览器的不稳定,因为360浏览器使用的是IE内核!

2、
是不是你安装的软件跟360冲突了啊,我以前也会这样,后来就把笔记本重新装了

3、
首先确定你的电脑是不是配置过低
其次建议换用别的浏览器,个人认为360浏览器不咋地

4、
算了.360其实就是IE浏览器, IE内核容易假死.
所以现在不是有很多其他公司的浏览器.

5、
第一:清理浏览器缓存.和系统垃圾.禁止不必要的自启程序.。二:电脑可能种毒用360木马.杀毒同时进行(需联网)三:对系统进深度优化.清理不必要插件.卸掉不用软件这样有利电脑运行速度。四:如不行就更新或重新安装360浏览器。你这个问题不一定是浏览器而是综上所术造成的。“最后提醒你不要随意关任务管理器某项进程这样会造成电脑出现想象不到的后果”。

6、
用360处理一下试试吧,1、先用“清理插件”这一项,扫描一下,把360提示可以清理的项目清理掉,2、再用“清理垃圾”这一项,全选,扫描清理一项,3、再用“系统修复”这一项,检测一下,看有没有问题,点了 “一键修复”,我时常就这么用,号称3板斧,挺管用的。
另外在“功能大全”里的开机加速立面也看看,有不需要开机启动的项目就关掉,我的开机启动项目里才4-5项,开机特快,360浏览器也快,平时有良好的习惯,不装乱起八糟的软件,电脑就能快,什么垃圾都往电脑里放,肯定慢啦。 可以开两个用户,一个是网络浏览的,一个是平时使用的,互不干涉。重在维护,不知对你有没帮助,如有就加我最佳答案啊。谢谢啦。共同进步,加油!!!

最后,如果还是没有解决问题,建议你换一个浏览器,推荐你使用E影浏览器。好用不会卡死,比360安全,防广告更强,缺点是官网做得不漂亮,不过你要是想一款好用速度快的浏览器你就选择“E影浏览器”吧。
你先换下屏幕,看还是这样的话,就重装系统。
顺便也告诉我
手机太差了以前我也是我上qq会卡死然后突然回到待机位置搜索网咯……就跟刚开机以后显示画面的时候一样……建议别用uc了你手机貌似带不动
一般情况下是显卡坏了,只能维修,或者是操作系统乱了,需要重装系统。