戴尔电脑系统崩溃怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
电脑系统彻底崩溃的话,只有重新安装操作系统来修复这个问题了,重装系统的正确步骤如下:
1、插上制作好的U盘,开机画面按下启动快捷键,选择U盘启动,就可以进入大蕃薯U盘的主菜单界面。
2、在pe装机工具中,选择win10系统镜像安装在c盘中,点击确定,
3、提醒程序将执行还原操作窗口,单击确定按钮,
4、进行程序还原过程,等待镜像释放完毕,
5、接着重启电脑,进行程序安装过程,直到安装结束后便可以设置系统常规参数。
电脑文件被破坏,启动不了,系统崩溃了,就蓝屏了,windows的老毛病了。

试下开机,按F8键,进安全模式,看能否正常进去(安全模式是系统最小加载服务启动模式)
如果连安全模式都进不去,就趁早重装系统。

只要重新安装系统就可以正常,通常常规安装系统方法:

1先设置U盘启动,U盘启动界面,用分区软件给固态分区并且4G对齐,
2还原系统镜像
3电脑重启,会从固态启动,并安装驱动。
4安装完成后,电脑重启就可以使用了。

安装系统稍有点复杂,上面只是简单的手写了点,还是太简陋了,需要具体的重装系统操作,你还是看下网上教程,很详细。
我也是点击链接串到了别的网页上。我想今天还是不要报名好了,等明天系统稳定了再报名。客服要一直打一直打,会接的,今天我就打了很久~估计系统出问题打的人太多了。
我也是的!!!客服也打不通!!好着急啊
试试刷底包吧 去网上走找
刷回原系统吧