win10 64位专业版上怎么安装32位CAD2014

在网上看到有人通过修改安装包成功过了,但是具体方法和文件找不到了,知友有知道的吗?求提供教程或相关文件!

3个回答 默认排序

已采纳
那你还不如直接 下载个64位的直接 安装
64位系统 安装 32位软件的话,,,,安装路径选到 program flies (x86)
我有修改过的32位CAD2014软件,完全可以在64位系统上安装使用的,很好使用的
我有32位修改为64位的CAD软件,完全可以在64位系统上安装使用的,很好使用的