linux操作系统中病毒的机会比windows操作系统的多吗?是否有在linux下的杀毒软件?

6个回答 默认排序

linux系统开放,所以所有的文件都是可以更改的。安装是自定义的功能比较多,有时候需要自己设置配置文件。有时候下载回来的是源代码,要自己手动编译(就是把人的语言翻译成电脑能识别的指令)。win一般偏向简单,感觉就是解压文件然后写注册表而已。
其实基本原理差不多,都是把文件放到指定位置,然后写好配置文件
360好像不兼容Linux。Linux好像不中毒吧。。
linux 做服务器还好 个人还是不要玩
根本就没有Linux系统集成这样的说法。
免费的,并且内核都是开源的,你可以在网站上下载到你想要的,然后可以按照你的需求来开发linux功能.
只要不是想要双击就好了。
ps:在vm里安装不算什么,关键是安好。linux的就目录在磁盘里的挂载就是ADMIN要学得很好的东西。你可以试试在自己机器里安装,不要老是在VM折腾。
比如,数据因为不懂某些操作(最好是这样,尝试新的操作),全让你小子毁了。这样才会狠下心来学东西。男人要对自己狠一点。
我硬盘被我一脚折腾坏了,然后我学会了怎么修复硬盘。用了两天吧!