win10系统一直弹出病毒防护关闭

4个回答 默认排序

已采纳
首先我要打开系统的控制面板,如果你已经打开了可以跳到第5步。
如果你是新装的系统,或者不知道如何打开控制面板,请跟着我操作:在桌面右键,然后点击“个性化”。

在“个性化”的窗口中,点击左边的“主题”,然后点击“桌面图标设置”。

在弹出的“桌面图标设置”窗口中勾选“控制面板”,这样“控制面板”就显示在我们的桌面了。

回到桌面,双击“控制面板”。

在“控制面板”的窗口中,我们在右上角的“类别”里选择“大图标”。

重要的来了,我们在众多的选项中找到“安全性与维护”这一选项,点进去。

在“安全性与维护”的窗口中,点击左边的“更改安全性与维护设置”

在这里你会发现,什么防火墙啊,病毒防护啊等等一系列的系统提示都可以在这里取消提示。
只需要在不想要系统提示的项面前把对勾取消掉,最后,别忘了点击“确定”保存设置哦!
win10系统自带病毒防护程序defender,
如果把这个程序自启动关闭了就会提示win10病毒防护已关闭,
还是安装个电脑管家比较安全些。。
  一、启用Win10病毒防护功能   1、点击Win10右下角任务栏的“新通知”图标,在弹出的通知列表中,点击“启用病毒防护”,如下图。   2、在打开的安全与维护操作界面,点击安全,然后将“Windows Defender”病毒防护功能“开启”就可以了,如图。   启用Win10病毒防火功能之后,今后就不会有提示了。   二、隐藏Win10启用病毒防护提示方法   1、点击Win10开始菜单,然后点击进入“设置”,如下图所示。   2、然后点击进入“系统”设置,如图。   3、在系统设置界面,点击左侧的“通知和操作”选项,然后在右侧的通知下面,将“显示有关Windows提示”关闭就可以了,如图。   关闭显示有关Windows提示通知后,今后就不会看到启动病毒防护提示了。windows8教程