DNF所有职业领主粉推荐用什么好?20级到85级,各个职业都说明清楚点,谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
前期你随便捡个蓝刷图都行 因为前期根本不用自己动手 都是用人偶的 而且你不小心就会被秒 后期嘛 随便买个粉就行了 谁懒得去刷领主粉啊 除非是那些属性超好的
修罗
因为这个号刷塔很强,35级就能刷到30多层。刷图好多都可以单挑。防御也很高,是王号啊
装备词典里面有的·