cad中删除的快捷键是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
可以点击删除命令,也可以点击修改,下拉有个删除,或者输入E回车执行删除命令。E为删除快捷键。

1.我们先启动迅捷CAD编辑器标准版软件,然后打开一张需要编辑清理的CAD图纸。

2.我们点 击菜单栏【编辑器】选项,切换到编辑器页面。然后点 击【编辑】选项图标,我们可以看到粘贴、删除、剪切、作为块粘贴、复制、清理等编辑选项。

3.我们点 击【清理】选项按钮,即清理图纸中未使用的元素。这时候会弹出【清理】弹窗,我们切换到【可删除】选项,会看到显示出的CAD图纸中可删除的所 有元素。

4.在【清理】弹窗中,我们找到该图纸中需要删除的多余元素,然后点 击【删除】选项按钮,在弹出的【确认】次弹窗中显示的‘是否要删除’提示中,我们点 击【是】即 可。

5.或是我们也可以在【清理】弹窗中,找到该图纸中需要删除的多余元素,然后点 击【删除所 有】选项按钮,在弹出的【删除确认】次弹窗中,我们选择【删除这个元素】即 可。

在图层管理 有个小锁 打开就行了
DELETE 删除。
F1帮助
F2改名
F3搜索
F4地址
F5刷新
F6切换
F10菜单
CTRL+A全选
CTRL+C复制
CTRL+X剪切
CTRL+V粘贴
CTRL+Z撤消
CTRL+O打开
SHIFT+DELETE永久删除
DELETE删除
ALT+ENTER属性
ALT+F4关闭
CTRL+F4关闭
ALT+TAB切换
ALT+ESC切换
ALT+空格键窗口菜单
CTRL+ESC开始菜单
拖动某一项时按CTRL复制所选项目
拖动某一项时按CTRL+SHIFT创建快捷方式
将光盘插入到CD-ROM驱动器时按SHIFT键阻止光盘自动播放
Ctrl+1,2,3... 切换到从左边数起第1,2,3...个标签
Ctrl+A 全部选中当前页面内容
Ctrl+C 复制当前选中内容
Ctrl+D 打开“添加收藏”面版(把当前页面添加到收藏夹中)
Ctrl+E 打开或关闭“搜索”侧边栏(各种搜索引擎可选)
Ctrl+F 打开“查找”面版
Ctrl+G 打开或关闭“简易收集”面板
Ctrl+H 打开“历史”侧边栏
Ctrl+I 打开“收藏夹”侧边栏/另:将所有垂直平铺或水平平铺或层叠的窗口恢复
Ctrl+K 关闭除当前和锁定标签外的所有标签
Ctrl+L 打开“打开”面版(可以在当前页面打开Iternet地址或其他文件...)
Ctrl+N 新建一个空白窗口(可更改,Maxthon选项→标签→新建)
Ctrl+O 打开“打开”面版(可以在当前页面打开Iternet地址或其他文件...)
Ctrl+P 打开“打印”面板(可以打印网页,图片什么的...)
Ctrl+Q 打开“添加到过滤列表”面板(将当前页面地址发送到过滤列表)
Ctrl+R 刷新当前页面
Ctrl+S 打开“保存网页”面板(可以将当前页面所有内容保存下来)
Ctrl+T 垂直平铺所有窗口
Ctrl+V 粘贴当前剪贴板内的内容
Ctrl+W 关闭当前标签(窗口)
Ctrl+X 剪切当前选中内容(一般只用于文本操作)
Ctrl+Y 重做刚才动作(一般只用于文本操作)
Ctrl+Z 撤消刚才动作(一般只用于文本操作)
Ctrl+F4 关闭当前标签(窗口)
Ctrl+F5 刷新当前页面
Ctrl+F6 按页面打开的先后时间顺序向前切换标签(窗口)
Ctrl+F11 隐藏或显示菜单栏
Ctrl+Tab 以小菜单方式向下切换标签(窗口)
Ctrl+Enter 域名自动完成(内容可更改,Maxthon选项→地址栏→常规)/另:当输入焦点在搜索栏中时,为高亮关键字
Ctrl+拖曳 保存该链接的地址或已选中的文本或指定的图片到一个文件夹中(保存目录可更改,Maxthon选项→保存)
Ctrl+小键盘+ 当前页面放大20%
Ctrl+小键盘- 当前页面缩小20%
Ctrl+小键盘* 恢复当前页面的缩放为原始大小
Ctrl+Alt+S 自动保存当前页面所有内容到指定文件夹(保存路径可更改,Maxthon选项→保存)
Ctrl+Shift+小键盘+ 所有页面放大20%
Ctrl+Shift+小键盘- 所有页面缩小20%
Ctrl+Shift+F 输入焦点移到搜索栏
Ctrl+Shift+G 关闭“简易收集”面板
Ctrl+Shift+H 打开并激活到你设置的主页
Ctrl+Shift+N 在新窗口中打开剪贴板中的地址,如果剪贴板中为文字,则调用搜索引擎搜索该文字(搜索引擎可选择,Maxthon选项→搜索)
Ctrl+Shift+S 打开“保存网页”面板(可以将当前页面所有内容保存下来,等同于Ctrl+S)
Ctrl+Shift+W 关闭除锁定标签外的全部标签(窗口)
Ctrl+Shift+F6 按页面打开的先后时间顺序向后切换标签(窗口)
Ctrl+Shift+Tab 以小菜单方式向上切换标签(窗口)
Ctrl+Shift+Enter 域名自动完成(内容可更改,Maxthon选项→地址栏→常规)
Alt+1 保存当前表单
Alt+2 保存为通用表单
Alt+A 展开收藏夹列表
资源管理器
END显示当前窗口的底端
HOME显示当前窗口的顶端
NUMLOCK+数字键盘的减号(-)折叠所选的文件夹
NUMLOCK+数字键盘的加号(+)显示所选文件夹的内容
NUMLOCK+数字键盘的星号(*)显示所选文件夹的所有子文件夹
向左键当前所选项处于展开状态时折叠该项,或选定其父文件夹
向右键当前所选项处于折叠状态时展开该项,或选定第一个子文件夹
自然键盘
【窗口】显示或隐藏“开始”菜单
【窗口】+F1帮助
【窗口】+D显示桌面
【窗口】+R打开“运行”
【窗口】+E打开“我的电脑”
【窗口】+F搜索文件或文件夹
【窗口】+U打开“工具管理器”
【窗口】+BREAK显示“系统属性”
【窗口】+TAB在打开的项目之间切换
辅助功能
按右边的SHIFT键八秒钟切换筛选键的开和关
按SHIFT五次切换粘滞键的开和关
按NUMLOCK五秒钟切换切换键的开和关
左边的ALT+左边的SHIFT+NUMLOCK切换鼠标键的开和关
左边的ALT+左边的SHIFT+PRINTSCREEN切换高对比度的开和关
分享
用360安全卫士的强力卸载功能卸载cad!或是直接打开注册表,把里边CAD的注册信息全给删了。
把注册表里的cad安装信息清楚了就可以了!
这样不行的~
第一步:使用360(或者类似软件,或者控制面板)强力卸载CAD08,会直接调用CAD的卸载程序(会要求关闭资源管理器,打开任务管理器,关掉explorer即可),卸载后,再选择360进行强力清扫。
第二步:在“开始”的“运行”框中输入regedit,打开注册表;

第三步:右键删除“HKEY_CURRENT_USER\software\”目录下的Autodesk文件夹;
第四步:右键删除“HKEY_LOCAL_MACHINE\software\”目录下的Autodesk文件夹;
第五步:右键删除“HKEY_LOCAL_MACHINE\software\classes\installer\products”目录下的 7D2F387510064080002000060BECB6AB文件夹(存有CAD安装信息)呵呵 放心删吧,帮你搞定