肿么把电脑上的歌曲导入虾米音乐?

怎么把电脑上的歌曲导入虾米音乐? 我的手机是苹果手机,在网上找了好久都没找到方法。方法都是案桌系统的方法,哪个帮知道回答下,谢谢!!

8个回答 默认排序

已采纳
1)首先要把音乐(歌曲)导入到itunes的资料库里。打开itunes点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存歌曲的文件夹打开选择性的点选上,确定。然后要查看一下歌曲是否到iTunes的资料库:点左上资料库下的“音乐”,看右边展开的界面有没有你的歌曲,有!这样就具备了向设备传输的条件;如果你想把整个文件夹里的歌曲全部放到itunes的资料库里,那就选择第二选项。不管你选那一项待确定后,就到了itunes的资料库里了。
2)将音乐(歌曲)传递到手机上点击iTunes资料库“设备”下“你的iphone”,此时打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“音乐”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的音乐就到了你的iphone里了。
之前可能是文件损坏,如果损坏,可以拿去售后服务看看,不然就必须要重新下载
我比较喜欢酷狗音乐,歌曲很齐全。(求采纳!)
为什么不直接电脑下呢
我有歌曲资源 留下qq
本来俩软件就是竞争对手 怎么可能互相导入
你装ITUNES 就可以导到电脑了
我用网页版可以下载下来的

首先手机版虾米音乐里面收藏一下要下载的歌曲
然后网页版右上角我的主页里面-我最近在听下载就可以了