iTunes为何看不到图片?

可是,连文件夹都找不到!

2个回答 默认排序

已采纳
同步图片需要手机连接itunes 点击设备名 在右边的同步界面上点进照片以栏 然后同步照片前的方框打钩 在同步照片后的选择文件夹里选取你建的照片文件夹 然后直接同步即可

iTunes里面只有同步照片的选项,不能在iTunes里面显示iPod里面的照片也不能把iPod里面照片导出,这也是苹果在设计上的一个缺陷(不太人性化),所以建议你将照片直接在电脑上管理好然后在用iTunes进行同步。
呃,91不了解,但是尽量不要使用91,会产生无用残余文件,而且删除不了=。=
多习惯itunes吧,我只用itunes这个软件