CPU多少GHz才算好?

我的是 2.93GHz 但是发觉玩游戏只要一卡的话CUP就马上100% 这CPU 算不算好的``够不够用?

3个回答 默认排序

已采纳
在单核时代,CPU的频率越高越好;
现在多核时代,在单核频率越高越好的前提下,核数越多越好;
同时还得考虑到CPU的制造工艺、支持的指令集、架构等等,所以评价一个CPU不是看频率,也不是单单看核数。

CPU多少GHz是指CPU的主频:
CPU的主频,即CPU内核工作的时钟频率(CPU Clock Speed)。
通常所说的某某CPU是多少兆赫的,而这个多少兆赫就是“CPU的主频”。很多人认为CPU的主频就是其运行速度,其实不然。CPU的主频表示在CPU内数字脉冲信号震荡的速度,与CPU实际的运算能力并没有直接关系。
由于主频并不直接代表运算速度,所以在一定情况下,很可能会出现主频较高的CPU实际运算速度较低的现象
您好,联想a360e手机使用的是高通 骁龙Snapdragon MSM7627A
MSM8255采用armv7(A8)构架的45纳米级单核心技术的CPU芯片,制程的提升有助于省电和缩小芯片尺寸,省电是比较重要的提升。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
支付宝