GHOST系统可以直接还原系统 为什么要从PE里头装

GHOST解压出来的、或者ONEKEY 不都可以直接还原系统么? 为什么还要从PE里面装,直接可以用自带的GHOST如图

2个回答 默认排序

已采纳
GHOST文件恢复到C盘的方法主要有两种,一是进入DOS进行安装恢复;二是用光盘/U盘PE系统进入,对C盘进行还原恢复。
目前,较常见的就是用U盘PE工具箱,安装操作系统。
1、PE系统是一个简单的系统,主要用于电脑维护人员在维修电脑系统时使用。但是PE系统中无法安装本机的显卡,声卡等驱动的。
2、使用PE系统启动电脑,可快捷的对电脑进行系统维护(重装系统,内存.硬盘检测修复等的)。
启动机器时按F11键!