surfacepro肿么查看电池损耗

surfacepro肿么查看电池损耗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
首先我们下载好everest中文版~在其文件夹中找到everest.exe 双击启动~在启动的页面之中选择“计算机”图标~在随后的页面之中~找到电源管理项,在随后的页面之中可以看到这台电脑的电池最大容量和当前容量~其中最大容量为新电池的时候的容量~当前容量即为现在可以使用的容量~而下面 损耗程度即为损耗率~这个值会随着时间的推移逐渐变大~一般来说~即便是新买的笔记本也是有一定损耗率的一般1%-5%不等~如果新买的电脑太大就要考虑一下是不是买到翻新机了~
待机大部分电路不工作,工作的电路也无非是多工作一会而已,没什么大事
电池问题也不大,觉得不好用就那塑料袋套上电池放冰箱里冷藏一阵,会对恢复电池想能有好处
这本身就是电池的质量问题Acer的电池问题率非常高。如果在保修期尽快去更换,过了就只有自己掏钱换了!
既然是新机器怎么不让他们换下,买机器时检测下,有问题当场就换啊!我的用了快600小时了,电池0损耗,电池的实际容量比设定值还要多点。
插电源时不要用电池
这个事正常的,而且鲁大师这个软件测试也不是非常准确。最好你可以用品牌自带的测试软件。但是2%的损耗也是正常的。而且这种问题你去售后 估计售后也不会跟你换的。你可以先打个电话问下售后。
不一定你的软件专业,多试几个软件,如果还是这方面的问题,你看看你电池使用时间是多久。通常电池是满的情况下,在正常使用的时候,使用时间是2小时左右,如果没有2小时,你可以拿到售后维修站进行检测。如果你的笔记本尚在15天之内,你可以要求经销商给你跟换新笔记本,前提是需要拿到售后 中心检测并出示需要跟换的单据
你是不是用鲁大师测试的?如果是的话就换一个软件看看吧,现在鲁大师已经不行了EVEREST用这个软件试试吧