surface rt 2 值得入手吗?

有一部ipad 现在主要是笔记本坏了,网上听说surface rt2 和ipad的功能差不多。正在犹豫它的性能和应用和续航能力。做得精致的应用少得可怜,我用的手机是微... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
surface 2是输入rt的嵌入式系统,不能运行exe程序,你同样只能像手机一样在windows8的应用商店里需找不同的软件,所以,如果想要达到办公的目的,surface 2就只能用一用rt版本的Office ,其他的都不可以,然而surface pro和surface pro 2虽然价格贵了些,但是他们真正达到了超极本的功能能,能够完美运行Photoshop和SQL这样的软件,玩游戏也可以,因此,看你的选择而定
值得入手。现在价格很便宜、别犹豫 了
你是想说ipad2吧!看你预算如何咯?现在这价格还是相当划算的!如果你喜欢玩游戏、上网、看电影,那就买吧!!