网络攻击 病毒 具体怎么防范

5个回答 默认排序

不联网。只要联网,就能被侵犯。
要使电脑少中毒,必须遵循以下两个原则:1、安装一款好的防毒软件。比如360杀毒简单方便,对系统的病毒防护和修复功能都很好。2、养成良好的使用习惯。下载软件到官方网页,或者到自己熟悉的网站下载,不要浏览不良网站,不要随意打开陌生人的邮箱、网址链接等。
杀毒软件 , 防火墙 , 关闭不安全的服务和端口.等.供你参考.
网上有教程,需要知道外网IP,需要DBC2000,需要一个好的引擎服务端,直接弄好了都点下一步,非常简单,需要一个网站空间支持登陆器下载和更新,其他的没有什么了。如果不会可以M我们。
传奇服务器好弄,防御的话,这个就要请教维护你网吧的人员了!! 传奇服务器基本的需要 DBC200 BDE 服务端(版本)