戴尔笔记本按F2后怎样操作

我的电脑无法正常启动,经过硬件检测以后一切正常,想找上次正常启动的指令,可全是英文看不懂,咋操作

3个回答 默认排序

已采纳
一般是按F8进入最后一次正常启动的系统,你开机按下F8
你先看看是不是伪黑屏,就是仔细看隐约有图像没有背光的现象,这个是背光系统的问题。LCD的液晶一般是灯管高压板或者屏线的问题,LED的液晶屏线 屏幕或者主板供电都可能。如果是真黑屏的,这个现象一般是显卡芯片的问题,这个建议找个技术好的实际修好显卡在处理好散热看看。
你先等一会 大概30分钟左右 开机就等 不要按其他键 还是一样的话 那么你只能去重新装系统了 只能这样了