atihd5730在显卡天梯图多少

8个回答 默认排序

已采纳
HD5730M笔记本电脑独立显卡的性能相当于台式机HD5670 400SP的水平,在显卡天梯图中处于低端显卡的位置。
64位系统对于内存大于4G的才有意义。小于2G的没意义。
笔记本外接显示器啊,换什么系统了,能不能具体说说
用3DMARK跑跑分就可以啊。。。
建议你到笔记本销售商的官方网站下载驱动,都是对应笔记本型号的。
肯定不行,ati5730 的卡只能算个中端的显卡(个人看来),它的显存很大,但是它的显存位宽才128bit,不能算高端卡,而且建议你买个外接的散热风扇,联想的散热效果不是很好。
去官方下载个最新驱动就搞定了
就差300M,实际应用应该相差不大。

i3 370M主频=133MHz×17=2.46GHz
i3 330M主频=133MHz×16=2.13GHz