以前激活过win10,重装系统后要激活吗

4个回答 默认排序

已采纳
  以前激活过win10,重装系统后要激活。可行激活方法如下:
  1、在网上搜索并下载KMSpico,提供下载的网站数不胜数,下载完之后,打开文件夹KMSpico Install;

  2、右击安装文件以管理员身份进行安装该软件;

  3、按照图示一直“下一步”直到最后显示“完成”按钮,然后单击“完成”。

  4、开始激活,选择要激活的系统图标(因为这个工具还可以激活Office2013),然后单击左下角那个红色的按钮,等待完成即可。
win10激活方法:
1、首先,可以看下当前系统的激活状态,查看方法"WIN+R"打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息;

2、在Windows10专业版测试成功,可以在此电脑图标上点击右键,打开属性,查看自己win10系统版本;

3、在开始菜单上点击右键,然后选择命令提示符【管理员】点击打开;

4、再复制这里的命令,然后直接粘贴到命令提示符界面中,如图所示
slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
复制以后,粘贴到命令提示符中的时候,可以按下键盘CTRL+V粘贴;

5、激活以后,为了查看激活的状态,这里可以按下键盘的"win+r"打开运行,然后这里输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定运行命令;

6、这时候出现的窗口中,提示永久激活,说明已经成功,大家可以自己试试操作。
可以,不过要对应版本。核心版对应的是win10家庭版,专业版对应的是win10专业版。
预装的都是oem系统,一般密匙都是固定在主板里的,升级的时候可以直接升级win10,系统会自动激活的。
如果重装的话,只要装对应的版本,系统也会自动识别主板里自带的密匙,自动激活的。
你下载一个小马Win10激活就可以了!