win 10 企业版能添加语言包吗

3个回答 默认排序

已采纳

方法/步骤 下载好多国语言包以后,我只提取了中文语言包把它解压出来备用。 通过组合键WIN+R把运行工具调出来,再在运行中输入lpksetup这个命令。再点击一下OK 出来的英文界面中点击Install display languages 大概意是安装显示语言。我这个是百...
点击Win10系统的开始菜单,然后在点击应用商店,如下图所示。

打开Win10应用商店后,在搜索框里输入想要搜索的应用软件,然后点击检索,如下图所示。

点击搜索到的应用,点击安装,如下图所示。

点击安装后,系统会提示要切换到这台电脑上的Microsoft帐户才可以。

输入邮件后,要验证的,这里可以点击“我暂时无法执行此操作“,如下图所示。

在切换帐户界面,点击切换,如下图所示。

切换帐户成功后,系统就开始安装应用程序了,如下图所示。

安装好后,在Win10的开始菜单里就可以看到安装的应用了,如下图所示。

点击该应用,就可以运行了,如下图所示。
WIN10系统的语言包目前可以在家庭版上免费使用了,但不能在家庭单语言版本上使用,比如很多机型预装的是WIN10家庭中文版就属于单语言版本的系统,是无法自由更换其他语言的,下面介绍一下如何在WIN10家庭版及以上版本系统中添加语言包的方法
打开“控制面板”,选择“语言”,再选择“添加语言”

以英文为例,选择英语

会有多个英语类别可选,以“英语(美国)”为例

此时可以看到“英语(美国)”已添加,但还不是“Windows显示语言”,点击选项

在联网状态下,Windows显示语言中可以检测语言包支持情况,若可以下载则出现“下载并安装语言包”的提示,然后进行下载安装即可

下载安装完成后,点击“使改语言成为主要语言”系统提示注销,注销后,系统界面将变更