2016 windows10哪个版本好

6个回答 默认排序

专业版比较好。
秋叶系统win10很好用,玩游戏很流畅!
Win10一周年更新是指微软将发布的Win10 Redstone(又称Win10 红石更新),是微软公司在Win10发布之后研发的第二个重大功能性更新,包括Win10 PC、Xbox One、Win10 Mobile平台。该版本被戏称为“正式的Win10正式版”,其中包含大量用户期待的功能改进,会让Win10吸引更多用户关注。 由于微软此前在官方文档上透露Win10一周年更新正式版将在2016年7月完成编译,这时间距离首个Win10正式版10240发布正好一年,所以又是Win10一周年更新。

对于Win10 Mobile正式版来说,3月刚刚推送,因此7月对于这个版本来说并非是一周年,但并不排除RedStone 1正式版与PC版同步或者接近时间上市的可能性。Win10 Mobile周年更新将会加入右滑开始屏幕、爆裂动态磁贴、分屏模式等功能。
cad2010或者cad2012都可以。主要还是根据自己工作的环境和自己的爱好来选择。
安装包已经上传,需要的话请自己下载。

很抱歉,回答者上传的附件已失效
原因如果存在下列情况之一,就可能出现此问题: 您从通过 subst 命令创建的虚拟驱动器运行安装程序。 驱动程序 IDriver/kb/315341/) 如何执行 Windows XP 的原位升级(重新安装) 本文中提到的第三方产品由 Microsoft 以外的其他公司提供。对于这些产品的性能或可靠性,Microsoft 不作任何暗示保证或其他形式的保证。
win10 64位每个版本都能用,我最近装的2012、2014和2016版都没问题,但如果你是建筑方面且要用到天正的话建议用2014之前的CAD版本,2015据说有BUG,2016无法启用独显运行
目前的12040是10.0.10240.16384。不你是如何升级上去的,只要激活了就行。就能享用WIN10的所有功能。