windows8.1激活密钥

3个回答 默认排序

下个Oem7就行了

工具/原料

? windows7

方法/步骤

1. 首先打开开始菜单,在开始菜单的右边导航栏中会有计算机这样一个选项。或者你也可以直接从桌面上的计算机图标开始。

2.?右键点击计算机,然后选择最后一个选项,即属性。?

3.?在计算机的属性页中,会有windows的激活信息,在最下面。如果显示必须今天激活这样一句话,请点击一下这个蓝色的提示。?

4.?接着进入填写密钥的页面。把你的windows密钥填入下方的方框中,要注意仔细看清,防止出错。填写完成后点击下一步。?

5.?此时显示正在激活,这需要一点时间,请耐心等待。?

6.?稍等一会儿后,就会出现激活成功的信息了。如图所示。?

注意事项

填写密钥的时间要认真仔细地填写,不要弄错。

  *你可以去官网申请:http://www.microsoft.com/windowsvista/PCTrialResults1.aspx?s=29&refer=%2Fwindowsvista%2Fzh-cn%2Fpreview.mspx

  **申请方法:

  首先:需要一个Windows Live帐号(如果没有,就免费申请一个`)

  其次:进入这个页面Vista RC1 Key

  * You will have to login You will have to login to your Live account, if not already logged in.
  *如果你还没有登录,你需要先用你的Live帐号登录。
  *你将会看到一个表格,正确地填写表格所列细节。确保你填入了一个正确的电子邮件地址,因为该电子邮件为你后的产品key的电子邮件地址。
  *继续填写给出的表格,完成之后“continue”。
  *当所有的都完成之后,你将看到下载地址和下面给出的序列号。你将同样通过电子邮件获得序列号。

  或者```:

  YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 (Business/BusinessN)

  TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
  6FC7G-KYY32-RCGMK-6976P-BH4M6
  XHBPM-QH2YT-MYMV8-PYVJK-KTG3M
  49R6J-GFRKH-M34FM-FJ2PC-MFFXC
  BBTFB-GYHQ2-3JRBF-3VQHD-GT6M7
  MR4W6-FGDB2-G39XW-7QMGK-H7XPD
  RCC8C-FMTG7-3YJRM-CDWBV-7M7Y2
  349JM-VPV9Q-W9B8G-PD7Q7-C9T34
  PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
  XHBPM-QH2YT-MYMV8-PYVJK-KTG3M
  WYBJ8-8QVP3-24R82-VV2VP-72Q9W
  76DX2-7YMCQ-K2WCP-672K2-BK44W
  2PHXF-9PBDW-D3WWY-CPDKD-XG87V
  2RG93-6XVFJ-RKHQ7-D2RTT-3FMQT
  TT63R-8JGWP-WWT97-R6WQC-4CVWY
  YQJX6-D6TRM-VWBM7-PHDJK-YPXJH
  Q7J7F-GQHBT-Q42RQ-2F8XV-2WKKM
  GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
  TGX39-HB48W-R29DH-6BVKB-3XFDW
  WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY
  482D2-C4R3F-3V8QV-RRVVX-V8DRX
  C2X3D-VDTKD-9KJVP-6VHTW-PDJKY
  TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
  GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
  WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY
  R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6
  PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
  83339-738RD-PDJJD-P8W66-C9396
  BF276-V2Q8T-3TP8K-CVRMT-KYTFX
  482D2-C4R3F-3V8QV-RRVVX-V8DRX
  C2X3D-VDTKD-9KJVP-6VHTW-PDJKY
  TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
  GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
  TGX39-HB48W-R29DH-6BVKB-3XFDW
  WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY
  R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6
  TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
  PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
  83339-738RD-PDJJD-P8W66-C9396
  BF276-V2Q8T-3TP8K-CVRMT-KYTFX
  PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
  TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
  GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
  TGX39-HB48W-R29DH-6BVKB-3XFDW
  WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY