除了系统盘之外的硬盘都找不到了应该怎么办捏,谢谢各位大虾啦

4个回答 默认排序

已采纳
....
右击我的电脑—管理—磁盘管理
给隐藏的分区 分配个盘符
如果没有隐藏分区
就是你安装系统的时候 可能吧全盘格成一个分区了
在重新安装系统 重新分区就好了
如果有重要的资料可以使用在这软件恢复 AntlerTek Data Recovery
看来你原来分的区没了,看来要重新分区和重装系统了...分区工具很多,百度上搜索即可.good luck
先说引导的问题,你可以用PQ分区软件,把C盘设置为作用分区,就可以了。然后是你说的隐藏分区。你可以运行MHDD这个软件,然后用NO HPA这个命令就可以找回隐藏的HPA分区了

希望采纳
你把硬盘的电源线拨下来重插一下,要不就换一条硬盘的电源线试试.