怎么彻底关闭卸载Windows Defender

2个回答 默认排序

在百度上搜索一下windows激活工具下载,激活就行。望采纳

方法/步骤

1.点击“开始”按钮,找到“Windows Update”,具体如下图所示:

2.打开 Windows Update 窗口,在“安装更新的时间”区域中单击“查看更新历史记录”超链接,如下图所示:

3.打开“查看更新历史记录”窗口,在窗口中可以看到已安装的更新,在“复查更新的历史记录”区域中,单击“已安装的更新”超链接,如下图所示:

4.打开“卸载更新”界面,选择要卸载的更新程序,然后单击“卸载”按钮。

5.在弹出的“您确定要卸载此更新吗”的提示对话框中,单击“是”按钮即可卸载更新。如下图所示: