笔记本区域鼠标失灵

8个回答 默认排序

那有个小集成电路板,去让检查下是否是排线或电路板哪坏了。
是网卡还是上网卡。
可能是笔记本网卡性能的问题 区域内有无线信号,但是搜索不到是指什么?区域内所有的无线信号都搜不到,还是某一个特定的信号搜不到,但是其他的信号
检查一下是不是你的笔记本电脑无线开关被关了。我的就是不小心被关了,一直找不到原因,显示也是区域内找不到无线网络,但用网络线接上又能上网。我的本本是按Fn+F2开的,你看看你的是按那个开,就是按键上有个无线发射塔形状的按键。
事件的处理 当然是return ; 对象 方向键 当然是 e.keycode || e.which
你好,看一下安装驱动没有,如果安装了,说明坏了,只有外接鼠标
没有桌面图标,说明explorer这个进程没有加载,可以按alt+ctrl+delete,尝试能不能唤出任务管理器,新建任务,输入explorer.exe,看能不能唤出桌面。
如果能,建议用安全软件比如360 qq管家之类的清理系统垃圾,杀毒,修复。

如果不能,重启进入安全模式,看能不能加载桌面,然后做上面的最后那套

如果都不行,重装系统!!!!!!!!!!!!!1
应该是禁用了或者驱动出错,你搜一下你那个型号,看看是不是禁用了。不是的话就更新一下驱动。