怎么从苹果电脑传输文件到苹果手机

7个回答 默认排序

已采纳
1、把手机连接Mac电脑之后,在电脑打开iTunes。2、进入到iTunes,在设备这里点击手机标记按钮。

3、接着在这里选择应用程序。

4、把页面往下拉到最底。

5、目前只支持部分软件可以从电脑里面把文件复制到手机该软件的文件夹里。

6、选择多看,然后再点击添加文件。

7、接着就可以添加一个文档或者是TXT文件到里面同步到手机,在手机就可以打开阅读了。
用iTools直接打开文件夹复制即可
传文件夹到ipad的方法:
1. ?首先要在电脑上安装同步助手软件
2. 安装过之后,经iPad连接到电脑
3. 然后打开同步助手,当显示已经连接到iPad的时候,选择上面的图片选项
4. 进入界面后点击左边最后一个选项
5. 然后选择导入文件夹
6. 选择好文件夹之后,再导入之前一定要勾上创建新的文件
7. 点击导入,等待上传完成就行了
数据线连接啊,而且把手机设置里面连接权限打开,还有就是91手机助手,你手机越狱了吗?
用iFunBox或者iTools...
安装同步助手试试,用同步助手传。
用百度云,可以传文件夹,下载一个PC版,再下载一个ipad上的百度云,就可以了!