电脑下面的任务栏不见了怎么处理

为啥下面的任务栏没了 鼠标挪下去也没有

6个回答 默认排序

已采纳
  xp系统下解决任务栏不见了的方法
首先,你鼠标放在之前任务栏的位置,看他是否会自己出来,能自动出来就是设置了自动隐藏了
.打开“我的电脑控制面板任务栏和开始菜单”,在“任务栏和开始菜单属性”对话框中,点“任务栏”标签,将“自动隐藏任务栏”选项前面的小勾去掉,再点“确定”。
如果你连桌面都没有那就是资源管理器没打开,Ctrl+Alt+Del,在【文件】中【新建任务】中添加explorer.exe
按CTRL+SHIFT调出来吧.如果不行就换张桌面来看看吧.
一、右击任务栏--工具栏,勾选“语言栏”; 二、控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--设置--语言栏,勾选“在桌面上显示语言栏”、“在任务栏中显示其它语言栏图标” 三、控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--高级,去掉里面的勾。

方法/步骤

1.如图,点击向上箭头,会弹出一个小窗口,你会发现的你不小程序都隐藏在这里

2.比如我们常用的QQ,最小化时,大家也经常出现找不到的情况。其实也是隐藏在这里。

3.怎么样把这些常用的软件,不隐藏呢?如图点击“自定义”

4.在“通知区域图标”窗口,如图你可以将你常用使用的软件进行设置。

5.如图大家还是比较习惯WINXP操作系统,那就可以勾选“始终在任务栏上显示所有的图标和通知”。

6.如果再想找回“通知区域图标”窗口,可以右击任务栏,在弹出的菜单里选择“属性”

7.在“任务栏和开始菜单属性”窗口中,再点击“自定义”你就可以找到“通知区域图标”窗口

工具/原料

电脑

问题展现:

1. 任务栏右面的系统托盘图标找不见了,如图所示。

2. 在任务栏上面单击右键选择“属性”,如图所示。

3. 在打开的对话框上面单击“自定义”按钮,如图所示。

4. 我们可以看到系统托盘图标设置的都是显示,好像没有问题,让人束手无策。

右击任务栏,工具栏,评议栏的勾去掉,然后再勾上就可以了!