redhat是什么操作系统啊?

3个回答 默认排序

已采纳
  RedHat是用LINUX核心构架的一个操作系统。
  RedHat Linux是目前世界上使用最多的Linux操作系统。
  因为它具备最好的图形界面,无论是安装、配置还是使用都十分方便,而且运行稳定,因此不论是新手还是老玩家都对它有很高的评价。
操作办法:开机状态下:进入“系统更新”,点右上角“...”选择“重启到恢复模式(Recovery)”,点击“立启”Recovery模式。 关机状态下:同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。选择“简体中文”并确认(音量键选择电源键确认),选择“将update.zip安装至系统一”并确认。选择确认后待完成,选择重启至系统一即可。

开机的时候按着音量减能进rec吗?能的话直接双p恢复出厂设置。