哪个linux系统对硬件配置要求比较低

另外还要对中文支持比较好的 谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
推荐使用Redhat Enterprise Linux 5 (RHEL 5)
在百度中,使用关键字“Redhat 官网”可以轻松地找到Redhat对应的官方网站,可以按照自己的需求进行下载
对硬件都有要求,而且安装麻烦,需要自己找驱动
随便一个电脑都可以装的 系统对配置没什么要求。只是你做什么用。WIN10刚出来你要考虑兼容性、

工具/原料

win10系统

方法/步骤

1.首先,微软官方发布的win10硬件配置具体要求如下:

2.- 内存RAM:1GB(32位)或2GB(64位)

3.当然,以上是说的win10系统最低硬件配置要求!是最低要求哦。为了获得好的系统使用体验,建议还是要跟上时代潮流的配置。比如,至少win7系统跑起来还算流畅的情况下就可以考虑安装win10系统来fashion下啦。

4.下面晒晒我的本子配置,已经安装了win7和win10系统的双系统,跑起win10来还是岗岗的!

注意事项

想查看我的更多关于win10系统最新经验请点击我的用户名“恋长沙”查看,您也可以点击”关注“我,我会陆续推出更多精彩的win10系统经验,敬请期待!