红米2a怎么打开usb调试怎么连接电脑连接电脑

3个回答 默认排序

已采纳
找到开发人员选项,在设置中找到关于手机,之后点击系统版本5次,之后返回设置,找到开发人员选项,打开usb调试模式,现在连接电脑就可以了哦~!
关机状态下,按(按住不放)开机键和音量(+)键尝试进入恢复模式。按音量键移动选择进去wipe项(所有带wipe的都要wipe),清除使用数据,再开机,应该就能恢复出厂了。

分别在电脑和手机下载安装??豌??豆??荚??软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的??豌??豆??荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”和“允许USB调试”,确认与电脑连接了。安装豌??豆??荚以后,还可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现无线连接,不需USB线。希望我的回答对你有所帮助!