请问怎么将电脑上的文件传到红米手机上?

我想把电脑上的图片,音乐,视频,电子书之类的穿到红米手机上要怎么弄?请说具体一点,我不要在手机上的“360手机助手”上面打开哈,我要直接能在手机里打... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
打开设置,点关于手机,点MIUI版本,多点几下就能打开开发者选项,返回设置界面,点其他高级设置,找到开发者选项并点击,开启usb调试就好了。这样就可以用数据线直接复制文件到手机里了。
你的 手机现在用的是什么版本固件 很简单的啊 手机连上电脑 打开 itunes 同步就好啦~!
手机数据线连接电脑,找到该歌曲鼠标右键发送到可移动内存卡
找到文件后右点击文件,或发送或复制或剪切至可移动硬盘。
你可以用PP助手或者快用助手来进行电脑连接和传输。
你好;这个不一定,你可以使用腾讯手机管家查杀一下,它使用独特的双核查杀引擎,能够有效检测手机病毒。使用云端智能查杀技术,绝杀病毒,木马。
还有强大的软件一键分析,删除多余的系统程序,并可随时恢复。
隐私保护支持图案解锁,不再只有数字那么单调。谢谢。
最简单的方法:把手机存储卡取下来装在读卡器上面插到电脑上,然后将歌曲复制到存储卡上就好了
越狱了吗?如果越狱了可以用ITOOLS 里边有文件管理 也有越狱后的文件管理 把你下的系统缺的直接拉进去就行 没有越狱如果缺的文件不影响使用建议不要弄或升级一下系统