笔记本键盘个别按键失灵怎么处理?

我有个朋友的笔记本的几个按键被小孩子不知道怎么弄的时好时坏的.应该是接触不良..个位高手有什么不换按键.又不外接键盘能搞好的法子啊.谢谢 有什么办法修好... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
是不是锁小键盘了? 按几个字母变数字?是的话按 Fn+Nmlk键 就行了 如果不是的话 估计进水了 前面直接可以把键盘卸下来的。。。用电吹风吹干了 估计就没事了
请问你是不是笔记本键盘面进过水啊?正常情况下是不会出现窜健的。如果是请考虑售后。
按Fn+NmLk(Insert)